Portal Home > Knowledgebase > Radio Streaming - Sonic Panel > Shoutcast v2.6 Premium y Authhash

Shoutcast v2.6 Premium y Authhash

• La versión gratuita de Shoutcast v2.6 solo admite la transmisión del codificador MP3 de 128 kbps. Si necesita transmitir por codificador AAC y velocidades de bits más altas con Shoutcast v2.6, debe comprar el servicio premium Shoutcast v2.6 en shoutcast.com. Recomendamos Shoutcast v2.5.

• Ingrese su ID de usuario premium y su ID de licencia en el enlace SonicPanel >> Administrar radio del cliente en el menú de la izquierda. Puede encontrar su ID de usuario y la información de ID de licencia en el inicio de sesión de su cuenta de cliente shoutcast.com.

• Ingrese su código de autenticación si desea incluir su radio en las listas de Shoutcast Directory. Puede encontrar su código Authhash en el inicio de sesión de su cuenta de cliente shoutcast.com, haga clic en el nombre de su estación de radio en el menú de la izquierda, luego haga clic en el enlace de configuración y luego haga clic en Avanzado, copie su Authhash y péguelo en la entrada del formulario SonicPanel Authhash en la página Administrar radio .

Aviso:  Si ingresa un código Authhash en su SonicPanel, el título / nombre de la radio se establecerá en el nombre de la estación que aparece en su cuenta de shoutcast.com, la configuración del título / nombre de la radio AutoDJ en su SonicPanel será ignorada. Este es un comportamiento predeterminado del sistema de shoutcast.

Aviso: No necesita SSL para Shoutcast v2.6, el certificado SSL y el puerto SSL para su shoutcast v2.6 los proporciona SonicPanel y es gratis. Puede encontrar la información de su radio SSL en el SP de su cliente, haga clic en Conexiones SSL en el menú de la izquierda.