Portal Home > Knowledgebase > Radio Streaming - Sonic Panel > Información del codificador Shoutcast v2.6

Información del codificador Shoutcast v2.6

La versión gratuita de Shoutcast v2.6 está limitada al codificador MP3 de 128 kbps únicamente. El uso de un codificador AAC o una tasa de bits superior a 128 kbps en ShoutCast v2.6 producirá cortes de sonido. Tanto AutoDJ como Live Stream. Si tiene un servicio premium de la compañía shoutcast, agregue su ID de usuario y su ID de licencia en SonicPanel para la transmisión AAC o prefiera ShoutCast v2.5.

Shoutcast v2.6, radiostreaming, sonicpanel