Portal Home > Knowledgebase > Radio Streaming - Sonic Panel > ¡Como compartir mi emisora en dispositivos PC?

¡Como compartir mi emisora en dispositivos PC?

Si usted ya tiene su servicio de radio streaming (sonic Panel) activo debe dirigirse a su panel de administrador, si aun no tiene su servicio, puede adquirirlo https://cloudserverlatam.cl/radiostreaming.html

1-, inicie sesión en su panel de cliente (Sonic Panel) https://radiostreaming.cloudserverlatam.com/cp/log.php

2-En su menu izquierdo dirijase a Player & Listen Links

Copie y pegue o descargue y comparta.