Portal Home > Knowledgebase > Servicios > Contenido legal y aceptable

Contenido legal y aceptable

Contenido aceptable para sitios web.

¿Permiten que los sitios publiquen publicidad por dinero?
Sí, permitimos que los sitios tengan anuncios comerciales.

¿Puedo utilizar banners publicitarios?
Se permiten banners HTML estáticos, pero un banner basado en script utiliza el procesador del servidor y puede bloquear el servidor (especialmente si el banner se carga en muchas páginas diferentes).

Ejemplos de material inaceptable para compartidos y revendedores:

ALMACENAMIENTO DE ARCHIVOS - Nuestros servidores compartidos no son para archivar datos, archivos, videos, mp3 o cualquier otra cosa. Archivar significa almacenar, mantener una copia o una copia de seguridad, etc. Intentamos ser flexibles, pero si alguien quiere que el plan Baby almacene 80 gigas de videos, esto no es algo que podamos hacer.

TRANSMISIÓN DE MEDIOS: la transmisión HTTP tiene un principio y un final definidos. La transmisión en vivo se une en medio de una transmisión, como televisión, radio o cámara web. Admitimos la transmisión HTTP, pero no la transmisión en vivo en un servidor compartido.

Ejemplos de material inaceptable para todos los servidores (incluso dedicados):

• IRC
  • Software pirateado (Warez)
  • Sitios / archivos / programas enfocados en hackers
  • Obligaciones bancarias / Programas comerciales / Forex
  • ... más se pueden encontrar en nuestros términos y condiciones.

¿Permiten sitios para adultos?
Sí, permitimos sitios para adultos. Para esto debes utilizar nuestro servicio de hosting OFFSHORE