Portal Home > Knowledgebase > Hosting > mod_deflate en cpanel

mod_deflate en cpanel

Apache 2.0 y 2.2 le permiten comprimir contenido usando mod_deflate antes de enviarlo al navegador del visitante. Los tipos de contenido a comprimir se especifican por tipo MIME. El módulo mod_deflate proporciona una funcionalidad similar a mod_gzip .

Mod_deflate está disponible en todos nuestros paquetes de alojamiento basados ​​en Linux, incluidos los planes de alojamiento compartido, revendedor, SEO, VPS y servidor dedicado.

Puede habilitarlo o deshabilitarlo en cPanel haciendo lo siguiente:

1. Inicie sesión en cPanel.
  2. En la sección "Software / Servicios", haga clic en "Optimizar sitio web".
  3. En "Comprimir contenido", seleccione la opción adecuada: Especifique los tipos MIME, si seleccionó "Comprimir los tipos MIME especificados".
    • Discapacitado
    • Comprimir todo el contenido
    • Comprimir los tipos MIME especificados
  5. Haga clic en "Actualizar configuración".

Esta configuración se aplica a toda su cuenta de cPanel.