Portal Home > Knowledgebase > Radio Streaming - Sonic Panel > BroadcastMyself Android

BroadcastMyself Android

• Si está utilizando un programa de transmisión llamado BroadcastMyself en su teléfono Android para conectarse como DJ a AutoDJ de radio SonicPanel, debe agregar +1 a su puerto de conexión de DJ en la configuración de salida de BroadcastMyself >> puerto de conexión.
  • Ejemplo; Si su puerto de conexión de DJ es 6001 , entonces debe ingresar 6002 en la configuración de salida de BroadcastMyself como puerto de conexión.

Recomendamos encarecidamente que los programas de transmisión basados ​​en PC se transmitan mediante una conexión de DJ.