Portal Home > Knowledgebase > Radio Streaming - Sonic Panel > Grabar shows de DJ en vivo

Grabar shows de DJ en vivo

Cómo grabar:

• Puede grabar todos sus shows en vivo de DJ en un archivo MP3 y también puede descargarlos de sus clientes SonicPanel, para que pueda volver a cargarlos y usarlos también en listas de reproducción.
  • Inicie sesión en sus clientes de SonicPanel, use el enlace ' Administrar AutoDJ ' en el menú de la izquierda, habilite / deshabilite ' Grabar shows de DJ en vivo ' en el formulario, elija la calidad de grabación y guarde los cambios.
  • Una vez que su DJ esté al aire, el programa se grabará en su cuenta de radio como un archivo MP3 y utilizará su espacio de alojamiento disponible. Espectáculos largos pueden utilizar demasiado espacio, 500 MB hasta 1 GB, especialmente si la opción de calidad de grabación está ajustado a 320 kbps .

Cómo descargar / eliminar registros:

• Inicie sesión en sus clientes de SonicPanel, use el enlace ' Lista / Descargar programas de DJ ' del menú de la izquierda.
  • Descargue y luego elimine los programas en vivo grabados en la página para disminuir el uso de espacio de alojamiento si es necesario.

¿Pueden los DJs descargar sus propios shows?

• ¡Sí! Cada DJ puede descargar su propio programa en vivo grabado desde su DJPanel (2080) una vez finalizado el programa. Está en el menú de la izquierda, ' Lista / Descarga de programas de DJ '
  • Como propietario de una radio, si elimina el programa grabado del SonicPanel, entonces el DJ no puede descargar el programa, se usa el mismo archivo.

Todos los programas de DJ en vivo grabados se eliminan automáticamente el primer día (01) del mes a las 23:59.

Si excede su límite de alojamiento disponible, ya no podrá cargar archivos MP3 a sus listas de reproducción hasta que elimine algunos archivos mp3 o archivos de programas de dj grabados en vivo. Por lo tanto, verifique el uso de espacio de alojamiento de vez en cuando, puede encontrar el uso de espacio detallado en el menú izquierdo de SonicPanel, ' Ver uso de disco / HDD '