Portal Home > Knowledgebase > Radio Streaming - Sonic Panel > Panel de DJ

Panel de DJ

• Los DJ pueden iniciar sesión en SonicPanel con el nombre de usuario y la contraseña de DJ desde el puerto 2080. http: // ServerIP: 2080 o http: // domain: 2080
  • Aviso: el inicio de sesión SSL no es compatible con DJ Panel, sin embargo, pueden usar el nombre de host o el dominio del servidor.

Las siguientes funciones están disponibles para los DJ en el DJ Panel si tienen permisos con su cuenta:

• Pueden ver / cambiar su contraseña de conexión de DJ.
  • Pueden ver / cambiar sus imágenes de perfil, las imágenes de perfil se muestran en los reproductores cuando un DJ está transmitiendo.
  • Pueden ver si la radio o AutoDJ está en línea / fuera de línea.
  • Pueden ver el reproductor HTML5 en la página principal con la carátula del álbum y pueden escuchar la radio.
  • Pueden ver el historial de canciones.
  • Si el DJ tiene permisos, puede controlar el número de funciones en el aire como jingles, voice pro, iniciar / detener radio o autodj. Estas funciones se basan en permisos y el propietario de la radio controla los permisos en la página de creación de DJ o la actualización de la cuenta de DJ. A cada DJ se le pueden otorgar permisos personalizados.

Tenga cuidado  con los permisos, no quiere que alguien inicie / detenga su radio en medio de un programa o estafice su radio.