Portal Home > Knowledgebase > Radio Streaming - Sonic Panel > Relé (redireccionamiento)

Relé (redireccionamiento)

• La función de retransmisión significa la redirección de su radio por completo a otra radio en línea en Internet.
  • Inicie sesión en su SP cliente >> utilice el enlace Relay (Redirection) del menú de la izquierda para retransmitir su radio cuando sea necesario.

El uso de la función de relé ignorará todas las funciones de AutoDJ, incluidas las funciones en el aire, hasta que se desactive el relé.